Туроператор «Натали Турс» аннулирует подтвержденные туры | TRIP4YOU

Туроператор «Натали Турс» аннулирует подтвержденные туры

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
04.07.2018

Глава туроператора «Натали Турс» заявил, что будет аннулировать подтверженные туры клиентов из-за проблем с партнерами. Проблемы компании начались еще в июне, когда их клиенты столкнулись с проблемами при заселении в отели Италии, Испании, Греции и Турции. По прибытию в отель туристам сообщали, что номера не оплачены и предлагали повторно оплатить проживание. По заявлению испанской принимающей компании Viajes Olimpia бронь на отели была снята из-за неоплаты со стороны «Натали турс». Помимо неприятностей с отелями некоторых туристов ждали и другие сюрпризы. Так, в Тенерифе группа туристов была вынуждена брать такси до аэропорта из-за того, что им отказали в групповом трансфере.

Начиная с 30 июня «Натали Турс» отменил чартерные программы в Испанию, Италию, Грецию и Турцию мотивируя подобное решение снижением издержек от летающих недозагруженными рейсов.

Причиной всех бед глава туроператора Владимир Воробьев назвал совокупность факторов. В числе этих факторов падение рубля в апреле и, внезапно, чемпионат мира по футболу, снизивший интерес к заграничному отдыху.

Как итог, заграничные партнеры начали отключать «Натали Турс» от обслуживания и руководству компании пришлось аннулировать уже подтвержденные туры. По данным туроператора общее число туристов, которые не смогут воспользоваться уже оплаченными турами составляет 1,5 тысячи человек. Однако, точных дат возвращения средств клиентам «Натали Турс» назвать не может.

Будем надеяться, что для всех заинтересованных и пострадавших сторон ситуация разрешится в самом благоприятном ключе и следить за развитием событий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Читайте нас в соц.сетях

Разработка и дизайн сайта ITmaestro

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: