Cobalt Air отменил все рейсы и прекратил деятельность. | TRIP4YOU

Cobalt Air отменил все рейсы и прекратил деятельность.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
18.10.2018

Одна из основных авиакомпаний Кипра Cobalt 17 октября сообщила о приостановке своей деятельности. Согласно заявлению источника в Кобальте причиной тому срыв сделки с китайскими инвесторами, благодаря которой убыточный авиаперевозчик мог остаться на плаву.
Остатки средств на счету компании пойдут на выплаты сотрудникам. Минтранс Кипра сообщил, что позаботится о пассажирах, которые вне зависимости от ситуации внутри авиакомпании должны быть доставлены в пункты назначения.

Приводим текст сообщения на официальном сайте компании:

С сожалением сообщаем, что с 23:50 17 октября 2018 года будут отменены все рейсы из-за неопределенного приостановления операций Cobalt. В результате будущие рейсы или услуги, предоставляемые Cobalt, будут отменены и больше не будут выполнены.
Пассажирам, у которых есть билеты, рекомендуется не ехать в аэропорт Ларнаки или в любой аэропорт вылета, 18 октября 2018 года, поскольку никакие рейсы Cobalt не будут выполнены, и сотрудники компании не будут присутствовать.
Для получения возмещения обращайтесь к поставщику кредитной карты или к туристическому агенту.
Мы искренне извиняемся еще раз и хотели бы поблагодарить наших очень лояльных клиентов за их поддержку в течение последних двух лет операций Cobalt.

Проблемы Кобальта стали известны еще в конце 2017 года, когда компания впервые объявила, что терпит убытки. В мае текущего года был уволен управляющий директор, а в начале этой недели руководство авиаперевозчика было приглашено на встречу со службой лицензирования авиатранспорта.
Официального заявления о причинах прекращения деятельности пока не поступало.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Читайте нас в соц.сетях

Разработка и дизайн сайта ITmaestro

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: