Скидки до 25% на страховки от instore.travel для читателей Trip4You | TRIP4YOU

Скидки до 25% на страховки от instore.travel для читателей Trip4You

26.12.2018

Не так давно мы уже писали о замечательном сервисе instore.travel и специальных предложениях для наших читателей. Хорошая акция — акция, повторенная дважды! Однако, перед тем, как рассказать вам о приятных ценах, которые ждут подписчиков Trip4You, нам бы хотелось все таки расставить все точки над i.

Что такое туристическая страховка? Это очередные поборы с несчастных туристов?

И да и нет. Страховка относится к тому классу вещей, о которых ты не думаешь ровно до того момента, пока они не понадобятся. В зависимости от выбранных опций она позволит вам получить квалифицированную медицинскую помощь (недешевую в подавляющем большинстве стран), а также компенсацию в случае кражи, несчастного случая или оказание первичной юридической консультации. Конечно, все мы тёртые калачи и нас всяким непредвиденным не запугать, однако разболевшийся в Италии зуб может максимально сильно испортить впечатления от поездки. Почти также сильно, как счет, который вам выставят в стоматологическом кабинете.

Брать ли страховку или понадеяться на авось – личный выбор большинства путешественников. Исключение составляют те, кому необходимо сделать шенген. Согласно правилам, иметь страховку обязаны все, кто хочет получить заветную визу. И вот тут мы согласимся с недовольным ропотом и признаем, что в чем-то страховка всё-таки побор и сплошная обдираловка. Однако, выбор самого базового тарифа обойдется вам в совершенно небольшую сумму. Благодаря возможности гибкой настройки туристической страховки в агрегаторе instore.travel вы сможете подобрать только те параметры, которые необходимы именно вам, не включая туда различные, зачастую дорогостоящие дополнительные опции.

О взаимодействии с сайтом мы писали в прошлой статье, а в этой хотели бы заострить внимание на том, как получить страховку, которая подойдет для получения шенгена.

Страховка должна отвечать ряду требований:

  • Сумма покрытия страховки должна быть не менее 30 тысяч евро.
  • Должна быть действительна на территории стран Шенгенского Союза.
  • В страховку должен быть включен минимальный набор мед услуг. К ним относятся: вызов врача, госпитализация и амбулаторное лечение , медицинская транспортировка, расходы на лекарства по рецептам, репатриация и экстренная стоматология.
  • Срок действия страховки должен покрывать всё время пребывания в странах Шенгена + 15 дней на случай переноса поездки. Эти дополнительные полмесяца называются «коридором» и не оплачиваются отдельно.
  • Отсутствие франшизы. Франшизой называют убытки, которые не возмещаются страховщиком согласно договору.

Звучит страшно, однако разобраться на месте не представляет никаких трудностей. Вам необходимо лишь перейти на сайт и выбрать тот вариант, который устраивает вас по всем параметрам.

Плюсом instore.travel является то, что он работает только с самыми надежными и проверенными компаниями.

Забив в поля 7-дневную поездку с включением всех стран Шенгена мы получаем следующие результаты в расчете на 1 человека:

Каждый из предложенных вариантов покрывает все необходимые параметры. Liberty Страхование обойдется вам всего в 265 рублей, а ВТБ, со скидкой,  в 348 рублей. При желании вы можете указать в соответствующих полях дополнительные опции, в таком случае сайт автоматически пересчитает стоимость.

Затем вам остается только выбрать наиболее понравившийся вариант, заполнить поля оплаты и ваш полис готов.

В последнее время одним из самых популярных направлений стала Азия, а в частности Таиланд. Восток – дело тонкое! Эти слова, уже давно плотно вошедшие в обиход всех жителей постсоветского пространства совершенно не лишены смысла. Оказаться в Таиланде больным – та еще задачка для неподготовленного туриста. Медицина дорогая, а наименования лекарств совершенно незнакомы для обычного русского человека. Но обо всем по порядку.

Что делать, если в Таиланде вам стало нехорошо? Во-первых, стоит озаботиться вопросом своего здоровья заранее и купить медицинскую страховку. Это достаточно недорогая услуга, которая, в свою очередь, может спасти ваш отпуск от целого ряда финансовых неприятностей. Следующим шагом является поиск аптеки. Тут все просто! Как и во всех развитых странах, Таиланд заполнен этими заведениями. Вы можете найти ее в любом торговом центре. Естественно, аптеку можно найти и при больнице, однако цена на лекарство в ней будет несколько выше.

Зайдя в аптеку, вам необходимо объяснить фармацевту, чего именно вы хотите. С этим связан один из распространенных страхов за границей: как объяснить таиландскому аптекарю, что вам нужен парацетамол? Я ведь не знаю его языка! Успокойтесь, все работники аптек владеют английским языком, так что школьный курс английского и программа-переводчик не дадут вам упасть в лингвистическую пропасть.

После того, как вы наладили коммуникацию, наступает самая ответственная часть, а именно сама покупка. В России мы привыкли к тому, что парацетамол называется парацетамолом, а фармацевт всегда нас понимает и дает именно то, что нужно. Однако в Таиланде лекарства называются совсем иначе. Чтобы не запутаться в них и не пытаться объяснить несчастному аптекарю ваши симптомы на ломаном английском, рекомендуем воспользоваться таблицей, которую мы взяли непосредственно с сайта instore.travel. На ней наглядно указаны все основные лекарства и их аналоги в Таиланде:

Согласно вышеприведенной таблице вы без труда сможете заказать именно тот препарат, который вам необходим.

Важное уточнение! Многие привыкли решение любой медицинской проблемы начинать с пары таблеток аспирина. ОТКАЖИТЕСЬ от этой привычки на время посещения Таиланда. В этой стране распространена болезнь, называемая лихорадкой Денге. При употреблении аспирина во время этого недуга можно получить внутреннее кровотечение! ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйтесь с врачом!

Вам срочно понадобилось конкретное лекарство, не приведенное в таблице выше? Не отчаивайтесь, а просто следуйте простой инструкции:

1. Заходим в поисковик

2. Вбиваем необходимое лекарство

3. Ищем его международное название на английском языке

4. Обращаемся в аптеку с запросом этого лекарства

Фармацевты знакомы со всеми международными названиями и без проблем помогут вам получить необходимый препарат.

Если интернета под рукой нет, то сотрудники аптеки сами охотно помогут вам сориентироваться, воспользовавшись своим.

Отдельно стоит отметить, что Таиланд славится своей народной медициной. Отношение к таким средствам там самое серьезное и тайские БАДы можно и нужно покупать в специализированных аптеках. Не стоит поддаваться романтике и брать какой нибудь Тигровый Бальзам (который лечит от всех болезней по заверениям местного населения) у рыночных торговцев. Будьте осторожнее и не дайте себя обмануть.

Ну а теперь ближе к делу. Instore.Travel предлагает для наших подписчиков скидку до 25%

Как воспользоваться предложением:

  1. Перейти по этой ссылке на сайт instore.travel
  2. Выбрать страну, дату поездки и количество путешественников
  3. Система автоматически покажет вам цены уже с учетом скидок. Вам останется только выбрать страховую компанию.

Телемедицина.

Нет, телемедицина — это совсем не самолечение, которому нас учат лица из утренних шоу по первому каналу. Это услуга, которая позволяет вам проконсультироваться с врачом по телефону или по видеосвязи в любое время суток семь дней в неделю. Раньше телемедицина была бесплатна только для тех, чей заказ превышал 5000 рублей, сейчас же она включена в полис компании ERV абсолютно для всех. Отличный бонус для любого путешественника!

На этом всё! Удачных и безопасных путешествий! Помните, мир доступнее, чем вы думаете!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок: 1, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте нас в соц.сетях

Разработка и дизайн сайта ITmaestro

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: