Акция от Instore.Travel. Скидки до 35% для наших подписчиков на туристические страховки

02.08.2019

Снова акция от  instore.travel  специально для наших читателей. Скидка до 35% на туристические страховки.

Однако, перед тем, как рассказать вам о приятных ценах, которые ждут подписчиков Trip4You, нам бы хотелось все таки расставить все точки над i.

Что такое туристическая страховка? Это очередные поборы с несчастных туристов?

И да и нет. Страховка относится к тому классу вещей, о которых ты не думаешь ровно до того момента, пока они не понадобятся. В зависимости от выбранных опций она позволит вам получить квалифицированную медицинскую помощь (недешевую в подавляющем большинстве стран), а также компенсацию в случае кражи, несчастного случая или оказание первичной юридической консультации. Конечно, все мы тёртые калачи и нас всяким непредвиденным не запугать, однако разболевшийся в Италии зуб может максимально сильно испортить впечатления от поездки. Почти также сильно, как счет, который вам выставят в стоматологическом кабинете.

Брать ли страховку или понадеяться на авось – личный выбор большинства путешественников. Исключение составляют те, кому необходимо сделать шенген. Согласно правилам, иметь страховку обязаны все, кто хочет получить заветную визу. И вот тут мы согласимся с недовольным ропотом и признаем, что в чем-то страховка всё-таки побор и сплошная обдираловка. Однако, выбор самого базового тарифа обойдется вам в совершенно небольшую сумму. Благодаря возможности гибкой настройки туристической страховки в агрегаторе instore.travel вы сможете подобрать только те параметры, которые необходимы именно вам, не включая туда различные, зачастую дорогостоящие дополнительные опции.

О взаимодействии с сайтом мы писали в прошлой статье, а в этой хотели бы заострить внимание на том, как получить страховку, которая подойдет для получения шенгена.

Страховка должна отвечать ряду требований:

  • Сумма покрытия страховки должна быть не менее 30 тысяч евро.
  • Должна быть действительна на территории стран Шенгенского Союза.
  • В страховку должен быть включен минимальный набор мед услуг. К ним относятся: вызов врача, госпитализация и амбулаторное лечение , медицинская транспортировка, расходы на лекарства по рецептам, репатриация и экстренная стоматология.
  • Срок действия страховки должен покрывать всё время пребывания в странах Шенгена + 15 дней на случай переноса поездки. Эти дополнительные полмесяца называются «коридором» и не оплачиваются отдельно.
  • Отсутствие франшизы. Франшизой называют убытки, которые не возмещаются страховщиком согласно договору.

Звучит страшно, однако разобраться на месте не представляет никаких трудностей. Вам необходимо лишь перейти на сайт и выбрать тот вариант, который устраивает вас по всем параметрам.

Плюсом instore.travel является то, что он работает только с самыми надежными и проверенными компаниями.

Забив в поля 8-дневную поездку с включением всех стран Шенгена мы получаем следующие результаты в расчете на 1 человека:

Каждый из предложенных вариантов покрывает все необходимые параметры. К примеру Ингосстрах страхование обойдется вам в 280 рублей за 8 дней/7 ночей, всего 35 рублей в день.

Как воспользоваться предложением:

  1. Перейти по этой ссылке на сайт instore.travel
  2. Выбрать страну, дату поездки и количество путешественников
  3. Система автоматически покажет вам цены уже с учетом скидок. Вам останется только выбрать страховую компанию.

Сроки акции: с 2 по 6 августа включительно

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Читайте нас в соц.сетях

Разработка и дизайн сайта ITmaestro

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: